刘智英:学校的改革发展,人才是关键

发布者:党代会发布时间:2018-06-13浏览次数:964

本次党代会是一次承前启后、团结奋进的大会,大会明确了未来一段时期学校改革发展的奋斗目标,指明了发展方向。在学校的改革发展,人才是关键。作为人力资源管理部门,我们深感责任重大。未来一段时期,我们将按照党代会报告的要求,进一步落实人才强校战略,从人才引进、人才培养、人才使用、人才管理、人才激励等方面全面推进人事管理体制与运行机制,激发教职员工发展活力,为学校实现新一轮发展奠定充实的人力基础。我们将以业绩、成果为导向,进一步强化编制管理,进一步深化职称评聘制度改革、进一步推进考核激励机制、进一步推进薪酬体制改革,通过系列人事人才工作改革,推动学校早日实现特色鲜明的高水平应用技术大学的奋斗目标。

刘智英(人力资源处处长、研究员)