陈玉梅:不忘初心,砥砺前行,做好教书育人工作

发布者:党代会发布时间:2018-06-12浏览次数:86

党代会的召开是我校政治生活中的一件大喜事,也是学校发展史上承前启后、继往开来的重要会议。相信校党委一定能够统揽全局、求真务实,带领全校上下立德树人,围绕教学中心地位,围绕学生培养开展各项工作。祝愿我校借此次党代会的东风,在校党委领导下,理思路,凝智慧,实现科学发展;说实话,办实事,关心教师学生;绘蓝图,明目标,照亮前进方向。希望校党委带领全校师生员工团结奋进,取得科学办学、和谐建校的更大成就,开创建设特色鲜明高水平应用型技术本科发展的新局面! 作为一名党员,一名教师,我本人也将不忘初心,砥砺前行,做好教书育人工作,为学校早日建成有特色、高水平的应用型本科大学贡献自己的一份力量。祝学校党代会圆满成功!

陈玉梅商学院教师、副教授