赵长乐:用行动做表率,为学校实现跨越式发展做出贡献

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-12浏览次数:86

对于即将召开的学校第一次党代会,我充满期待和盼望。可以参加一场具有重要意义的的新时代下盛会,对我来说是一份崇高的荣誉,更是我校对研究生培养中参政议政的重要体现。我相信在学校党委的领导下,我们每一位党员可以更好的提高自身的政治素养,工作学习有条不紊踏踏实实;期待研究生相关管理部门改善工作思路,简化相关流程,给研究生做科研留更多的时间和空间;期待研究生培养模式上更加多样化,因材施教,培养出具备特色的高素质人才。作为研究生党代表,我一定认真履行代表职责,积极听取周围党员同志的意见和建议,积极参与党代会各项规定的议程,在涉及研究生有关的内容中积极参与讨论,为学校发展贡献力量,用行动做表率,为学校实现跨越式发展做出贡献。

赵长乐1764班学生党员